O Nonna per Heaven une a tradição com sabores inovadores, e oferece uma
experiência completa no menu executivo com 4 opções de entrada, 9 opções de
prato principal e 5 opções de sobremesa nos almoços, aquecendo a alma com
sabores especiais da Itália.
A seleção especial garante opções diversificadas para os três momentos. Para a
entrada, é possível optar pela tradicional Polenta Cremosa ou pelo Dadinho de
Tapioca com Leite de Coco, uma mistura de sabores única.
● Polenta Cremosa: cremoso de polenta com queijo parmesão, ragu de
linguiça toscana e folhas de agrião;
● Dadinho de Tapioca com Leite de Coco: com geleia de goiabada picante;
● Insalata Caesar: alface americana, peito de frango, molho Caesar, croutons e
lascas de parmesão (glúten somente nos croutons);
● Biscoitto del Giorno: bolinhos crocantes do dia com alioli de páprica e ervas
crocantes
Na sequência, a cartela de pratos principais oferece desde massas, como o clássico
Espaguete alla Carbonara, a opções como o Peixe do Dia Grelhado com Legumes e
o Frango Alla Parmegiana com Capellini:
● Peixe do dia Grelhado / Legumes: sobre molho romesco, mini batatas
douradas e mix de legumes da estação grelhados. Por cima, salada de agrião
com azeitona roxa, cebola roxa e alcaparras;
● Gnocchi de Mandioquinha / Castanhas de Caju / Parmesão: gnocchis
feitos na casa de batata mandioquinha recheados de queijo minas padrão,
dourados na manteiga de sálvia, servidos sobre fondant de Grana Padano e
finalizados com castanhas de caju. [VEGETARIANO];
● Gratin de Ragu com Gnocchi: ragu de carne e linguiça com molho
pomodoro basílico coberto por gnocchi fresco e gratinado ao forno alla
parmegiana;
● Risotto De Limão Siciliano Com Porchetta: barriga de porco enrolada e
crocante sobre risoto cremoso com limão siciliano e suas raspas;
● Frango Alla Parmegiana / Capellini: peito de frango alla parmegiana com
pesto cremoso, capellini e creme de parmesão;
● Lasanha della Nonna Alla Bolonhesa: lasanha de massa fresca recheada
alla bolonhesa com molho de tomate e gratinada com mix de queijos ao estilo
della Nonna
● Espaguete Alla Carbonara: nosso famoso espaguete alla carbonara
finalizado com bacon, farofa de brioche, cebolete e gema de ovo caipira;
● Lulas / Linguine / Pesto: lulas grelhadas sobre linguine ao pesto, molho
romesco, tomates uva assados e brócolis.
Para fechar a experiência, há cinco opções de sobremesas saborosas e afetuosas,
como o Bolo de Cenoura:
● Bolo de Cenoura: com creme de brigadeiro e lascas de chocolate;
● Pudim de Leite: com merengue e crumble de amendoim;
● Cannoli de Doce de Leite: com crumble de amendoim e sorvete de creme;
● Torta Basca de Maracujá Brûlèe: com sorvete de creme;
● Panna-cotta com Goiabada: Base de creme com sabor baunilha, sobre
creme de goiabada feita na casa e folha de hortelã.
O almoço executivo do Nonna per Heaven custa R$ 79 por pessoa e está disponível
de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h (exceto feriados).
Endereço: ParkJacarepaguá — Estr. de Jacarepaguá, 6.069 | Piso 1 – Anil, RJ
Sexta, Sábado e feriados: 12h às 23h
0 Comentários