Da entrada à sobremesa: Nonna per Heaven leva o melhor da cozinha italiana ao almoço - Menu Executivo do Nonna per Heaven reúne entrada, prato e sobremesa por R$ 79

O Nonna per Heaven une a tradição com sabores inovadores, e oferece uma experiência completa no menu executivo com 4 opções de entrada, 9 opções de prato principal e 5 opções de sobremesa nos almoços, aquecendo a alma com sabores especiais da Itália.


A seleção especial garante opções diversificadas para os três momentos. Para a entrada, é possível optar pela tradicional Polenta Cremosa ou pelo Dadinho de Tapioca com Leite de Coco, uma mistura de sabores única.

● Polenta Cremosa: cremoso de polenta com queijo parmesão, ragu de linguiça toscana e folhas de agrião; 

● Dadinho de Tapioca com Leite de Coco: com geleia de goiabada picante;

 ● Insalata Caesar: alface americana, peito de frango, molho Caesar, croutons e lascas de parmesão (glúten somente nos croutons); 

● Biscoitto del Giorno: bolinhos crocantes do dia com alioli de páprica e ervas crocantes


Na sequência, a cartela de pratos principais oferece desde massas, como o clássico Espaguete alla Carbonara, a opções como o Peixe do Dia Grelhado com Legumes e o Frango Alla Parmegiana com Capellini: 

● Peixe do dia Grelhado / Legumes: sobre molho romesco, mini batatas douradas e mix de legumes da estação grelhados. Por cima, salada de agrião com azeitona roxa, cebola roxa e alcaparras; 

● Gnocchi de Mandioquinha / Castanhas de Caju / Parmesão: gnocchis feitos na casa de batata mandioquinha recheados de queijo minas padrão, dourados na manteiga de sálvia, servidos sobre fondant de Grana Padano e finalizados com castanhas de caju. [VEGETARIANO]; 

● Gratin de Ragu com Gnocchi: ragu de carne e linguiça com molho pomodoro basílico coberto por gnocchi fresco e gratinado ao forno alla parmegiana; 

● Risotto De Limão Siciliano Com Porchetta: barriga de porco enrolada e crocante sobre risoto cremoso com limão siciliano e suas raspas; 

● Frango Alla Parmegiana / Capellini: peito de frango alla parmegiana com pesto cremoso, capellini e creme de parmesão; 

● Lasanha della Nonna Alla Bolonhesa: lasanha de massa fresca recheada alla bolonhesa com molho de tomate e gratinada com mix de queijos ao estilo della Nonna

● Espaguete Alla Carbonara: nosso famoso espaguete alla carbonara finalizado com bacon, farofa de brioche, cebolete e gema de ovo caipira; 

● Lulas / Linguine / Pesto: lulas grelhadas sobre linguine ao pesto, molho romesco, tomates uva assados e brócolis.

Para fechar a experiência, há cinco opções de sobremesas saborosas e afetuosas, como o Bolo de Cenoura:

● Bolo de Cenoura: com creme de brigadeiro e lascas de chocolate;

 ● Pudim de Leite: com merengue e crumble de amendoim; 

● Cannoli de Doce de Leite: com crumble de amendoim e sorvete de creme;

 ● Torta Basca de Maracujá Brûlèe: com sorvete de creme; 

● Panna-cotta com Goiabada: Base de creme com sabor baunilha, sobre creme de goiabada feita na casa e folha de hortelã.


O almoço executivo do Nonna per Heaven custa R$ 79 por pessoa e está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h (exceto feriados). 

Endereço: ParkJacarepaguá — Estr. de Jacarepaguá, 6.069 | Piso 1 – Anil, RJ Sexta, Sábado e feriados: 12h às 23h 

0 Comentários

Follow Me On Instagram