Com 28 anos de histórias, a confeitaria abre sua sexta loja física no Rio, com ambiente caseiro, e confortável, para apreciar os doces e salgados super saborosos.
Delicadeza, criatividade e equilíbrio são os ingredientes que traduzem a história dos doces da Tortamania. A marca que completa 28 anos, inaugurou esse ano uma loja conceito em Ipanema, e começou a implementar o sistema de franquias.
A primeira loja nesse modelo foi no Park Jacarepaguá, em Jacarepaguá, na Zona Oeste, aberta em maio. Já em julho foi inaugurada a segunda franquia, no Maracanã e agora em janeiro foi aberta a loja da Taquara, sexta loja física.
À frente da empresa, que se consolidou como referência no mercado, está o casal Marile Mareto e José Claudio Afonso, que começaram o negócio timidamente em 1993, com a produção da torta de abacaxi com coco e a torta de amendoim, produzidas até hoje.
As tortas logo fizeram sucesso pelo sabor e inovação. Hoje são mais de 46 doces e tortas autorais, além de criações inspiradas em receitas de família, o caso do pavê de amendoim, que virou base para o recheio da torta de amendoim.
As receitas seguem o mesmo padrão desde o início: ingredientes fresquíssimos, produção artesanal e dedicação. “Temos um controle rigoroso de todos os processos para manter a qualidade desde a compra da matéria prima, passando por todas as etapas, até a finalização dos produtos”, conta José Claudio.
Em 2003, a marca lançou uma linha de tortas geladas, minitortas e doces. Já em 2016, desenvolveu uma linha de salgados que inclue quiches, pasteis de forno, pão de queijo, além de pães artesanais.
Há também a linha de cafeteria, com diversos tipos de bolo como: de churros, de furo, bolo da vovó em pedaços como laranja, cenoura, chocolate, baunilha com limão, bem casado e integral de frutas sem açúcar.
“Sou apaixonada pelo que faço. Cada doce traz comigo a responsabilidade de materializar momentos de alegria e celebração. Fazemos parte de datas especiais nas vidas das pessoas. Isso é muito gratificante”, finaliza Marile.
Para quem quiser levar para casa, os comensais podem levar os salgados congelados e comerem fresquinhos, pois já são semi-assados e fritos.
Amei conhecer a casa nova, levei para casa o pão de calabresa e um bolo de cenoura com chocolate para o lanche, vovó amou! Entregam pelo Ifood e a própria casa tem entregador com equipamento próprio para chegar direitinho na sua casa. E Taquara está crescendo e ganhando cafés e restaurantes ótimos. Vida longa a Tortamania.
Endereço: Rua André Rocha, 863
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